Désinfection des charritos alimentaires

Accueil Forums Forum de discussions Désinfection des charritos alimentaires

  • Ce sujet contient 1 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par Anonyme, le il y a 6 années et 6 mois.
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #4663
    Anonyme
    Inactif

    Bonjour, j’aimerais savoir ce qui se fait dans vos centres pour la désinfection des chariots alimentaires. Nos charriots sont de type Burlodge et nous nous demandons si vous portez une attention spéciale pour les plateaux des usagers en isolement C.Diff par exemple? En période d’éclosion, nous les faisons désinfecter en 3 étapes à chaque service, mais pour les autres unités qui ne sont pas en éclosion, ya t-il une pratique particulière à tenir ??? Merci de votre aide!

    #7981
    Anonyme
    Inactif

    Nous avons aussi des Burlodge. Tous les plateaux (incluant iso) sont mis dessus après le repas et tout (Burlodge et cabarets) est désinfecté par service alimentaire, tout est considéré comme contaminé, et ce chaque jour, éclosion ou non.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.