Gestion des EPC en hébergement

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  • Auteur
    Messages
  • #9654
    Anonyme
    Inactif

    Bonjour à tout le monde!
    Nous souhaitons mettre en place les mesures recommandées dans les lignes directrices pour la gestion des entérobactéries productrices de carbapénémases (EPC) en centre d’hébergement.
    Avez-vous déjà implanté ces mesures dans vos centres?
    Comment procédez-vous à l’identification des personnes à risques? Qui s’occupe de cette identification? Qui s’assure que le dépistage est bien fait aux moments recommandés?
    Accepteriez-vous de partager vos processus et vos outils?
    Au plaisir de vous lire!

    Joannie

    #9734
    Kostolias Irène
    Participant

    Bonjour
    On est dans le processus aussi à mettre en place les lignes directrices pour la gestion des EPC. On a débuté en instaurant des ordonnances collectives pour les dépistages afin de soutenir les équipes de soins. On est dans le processus d’élaborer un protocole à cet effet en se basant sur les lignes directrices.

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