Chariot du service alimentaire

Forums Forum de discussions Chariot du service alimentaire
  • 25 mars 2014 à 16 h 01 min #989
    Anonyme
    Invité

    Bonjour,
    J'aimerais connaître vos techniques de désinfection des chariots de type Burlodge avec lesquels nous véhiculons les cabarets entre les unités et le service alimentaire. Considérant que les cabarets envoyés dans les chambres en isolement se retrouvent dans ces chariots.
    Merci !

    26 mars 2014 à 7 h 50 min #6769
    Anonyme
    Invité

    Dans notre centre, ils sont passés dans un lave chariot. À leurs retour au centre de distribution chaque Burlodge est lavé à grande eau intérieur/ extérieur.

    31 mars 2014 à 12 h 23 min #2122
    Campbell Geneviève
    Modérateur

    Bonjour, Certains hôpitaux les lavent et disinfect avec une machine à vapeur institutionnelle.
    Contacter votre représentant de Wood Wyant pour avoir plus d'informations ou des references d'hôpitaux qui travail de cette façon. 1-800-567-0414.

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.