Chariot du service alimentaire

Accueil Forums Forum de discussions Chariot du service alimentaire

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #989
    Anonyme
    Invité

    Bonjour,
    J’aimerais connaître vos techniques de désinfection des chariots de type Burlodge avec lesquels nous véhiculons les cabarets entre les unités et le service alimentaire. Considérant que les cabarets envoyés dans les chambres en isolement se retrouvent dans ces chariots.
    Merci !

    #6769
    Anonyme
    Invité

    Dans notre centre, ils sont passés dans un lave chariot. À leurs retour au centre de distribution chaque Burlodge est lavé à grande eau intérieur/ extérieur.

    #2122
    Campbell Geneviève
    Modérateur/modératrice

    Bonjour, Certains hôpitaux les lavent et disinfect avec une machine à vapeur institutionnelle.
    Contacter votre représentant de Wood Wyant pour avoir plus d’informations ou des references d’hôpitaux qui travail de cette façon. 1-800-567-0414.

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.