Nettoyage et désinfection des échelles de transport des cabarets au service alimentaire

Accueil Forums Forum de discussions Nettoyage et désinfection des échelles de transport des cabarets au service alimentaire

  • Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par Anonyme, le il y a 8 années.
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #1398
    Anonyme
    Invité

    Bonjour à tous,
    j’aimerais savoir dans vos établissement qui effectue le nettoyage et la désinfection des échelles de transport des cabarets en provenance des étages. Le service alimentaire a effectuer un changement de produit et un assainisseur a été acheté. Ce produit est adéquat dans la cuisine mais selon moi inadéquat pour effectuer la désinfection des échelles puisque les échelles arrive des départements avec des personnes qui peuvent être porteur de bactéries multirésistantes et autre.

    J’ai la même problématique pour les tables dans les salles à manger sur les départements.

    Est-ce que vous utilisez une nettoyant/désinfectant et qui effectue la tâche, le service alimentaire ou le service d’hygiène et salubrité?

    Merci
    Brigitte Duquette

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.